Skip to content

Emigrar a Nueva Zelanda

¿Cómo emigrar a Nueva Zelanda? , bueno, para emigrar a Nueva Zelanda, existen ciertos aspectos de interés. Bien sea para recibir una invitación o permitirte la estadía. Esto tiene que ver con su sistema migratorio el cual conocerás adelante.

El sistema migratorio está diseñado para permitir que ciertas expresiones de interés clasifiquen y que las autoridades migratorias puedan hacer una invitación al país o permitir la estadía a aquellas personas que aporten aspectos positivos al país.

Los puntos son considerados para emigrar a Nueva Zelanda son a partir de la edad, tener familia dentro de Nueva Zelanda, su empleo, experiencias en trabajos anteriores y calificaciones. Tiene que cumplir por lo menos 100 puntos de estos aspectos de interés.

Por ejemplo en lo que respecta la edad: de 20-29 años son 30 puntos, de 30-39 años son 25 puntos, de 40-44 años son 20 puntos, de 45-49 años son 10 puntos, y de 50-55 años son 5 puntos. Para la familia, se otorgan 10 puntos a aquellos que tengan familia dentro de Nueva Zelanda. Para trabajar en Nueva Zelanda, se otorgan igualmente puntos, por ejemplo: si se te tiene una oferta para trabajar en Nueva Zelanda son 50 puntos, si se lleva trabajando en el país por menos de un año igual son 50 puntos y por más de un año son 60 puntos. Estos también obsequian puntos extras dependiendo al rubro del empleo, bien sea si es un sector en crecimiento o si su compañero o esposo tiene también habilidades para algún tipo de conocimiento para trabajar en Nueva Zelanda. Los años de trabajo también dan una bonificación extra, como lo son: más de 3 años te pueden dar 15 puntos.

Dependiendo al nivel educativo también se pueden otorgar puntos, bien sea: si se tiene un diploma son 40 puntos, una licenciatura son 50 puntos y un Master o un doctorado son 60 puntos. También se obtienen puntos extras si se cursó algún estudio dentro de Nueva Zelanda, estos puntos van desde 10 hasta 20.

Es por ello que si deseas Vivir en Nueva Zelanda, te recomendamos que tu perfil sea bastante profesional o cualificado, ya que en este país buscan personas productivas y con grandes habilidades, además al tener un perfil como ellos demandan tu solicitud será atendida mucho más rápido. Esta es una estrategia que se implementó en este país en el sector migratorio, de manera tal que cualquier persona que desee vivir en Nueva Zelanda aporte cosas productivas al país.

Esta estrategia también se implementó, de manera tal que las habilidades que traen consigo los inmigrantes, no choquen con los residentes actuales, y las habilidades que necesita el país. La migración bajo esta categoría sigue un proceso de aplicación paso a paso, desde la evaluación inicial de la capacidad para la etapa de establecimiento en Nueva Zelanda.

Si cumples con el perfil para vivir en Nueva Zelanda, y además ganas más de $55000, se te puede garantizar un permiso de trabajo de hasta 5 años, o aplicar por la visa de residente, también puedes optar por una extensión de este permiso de hasta unos 3 años.

 

Emigrar a Estados Unidos
Emigrar a Marruecos
Emigrar a China
Emigrar a Irlanda
Emigrar a Singapur
Emigrar a Portugal
Emigrar a Italia
Emigrar a Australia
Emigrar a Alemania
Emigrar a Cuba
Emigrar a Rusia
Emigrar a Francia
Emigrar a España

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies