Skip to content

Emigrar a Irlanda

Irlanda también llamado República de Irlanda para diferenciarla de Irlanda del Norte, es una de las naciones constitutivas del reino unido, Irlanda es miembro de la unión europea. La capital de Irlanda es Dublín que esta situada al este de la isla. Irlanda tiene como forma de gobierno una república parlamentaria con un presidente electo que es el jefe de estado, el jefe de gobierno llamado Toiseach es nombrado por la cámara baja del parlamento llamado la Dail Eireann. Irlanda cuenta con una superficie de 70.273 kilómetros y con una población estimada de 4.593.100 habitantes según estudios del 2013. Irlanda ocupa el puesto ocho entre los países con índice de desarrollo muy alto. La moneda oficial de este país es el Euro y sus idiomas oficiales son el Ingles y el irlandés. LA república de Irlanda ocupa uno de los puestos más alto en materia de libertad económica, política y de prensa.

Si esta pensando emigrar a Irlanda y vivir en Irlanda aquí le hablaremos un poco acerca de este país. Ingles es u muy buen país para aprender ingles. Los irlandeses son muy amables, siempre están abiertos para iniciar una conversación con extranjeros. Según una encuesta realizada los irlandeses son la gente con mayor amabilidad en el mundo. La educación de Irlanda es conocida como una de las mejores del mundo. Irlanda es un país muy seguro los robos son muy raros en este país. Muchas personas le dan la fama a Irlanda de que es un país muy caro pero la realidad es que actualmente el coste de la vida en este país se esta reduciendo. Es Irlanda el alojamiento no supone ningún problema ya que Irlanda hay muchos hoteles a buen precio. Para trabajar en Irlanda es un requisito fundamental hablar ingles.

Si pertenece a uno de estos países habla hispana no necesitara visa para estudiar en Irlanda: Argentina, Bolivia, Brasil, Costa Rica, Chile, El Salvador, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua, Panamá, Paraguay y Uruguay.

Los requisitos para la visa de estudiante son los siguientes:

  • Solicitud de visa, la cual debe completarse por cada solicitante en ingles.
  • Tres fotografías tamaño pasaporte.
  • El pasaporte original con una validez mínima de 6 meses desde la fecha de terminación del curso. Adjuntar, si es posible, copia de pasaportes previos con información migratoria del solicitante
  • Costo por visa de USD$85.00 dólares americanos – con cheque o “bank draft” a nombre de “Embajada de Irlanda” o pago en efectivo directamente en la Embajada de Irlanda o en cualquier Consulado de Irlanda. Estas tarifas están sujetas a cambio en concordancia con la fluctuación de la moneda por lo que rogamos verifique con la Embajada o Consulado antes de enviar la solicitud
  • Costo por devolución del pasaporte y documentación original: La cantidad de USD$44.00 dólares americanos. Se puede pagar con cheque o “bank draft” a nombre de “Embajada de Irlanda” o en efectivo directamente en la Embajada o Consulado
  • Comprobante del curso
  • Carta original de la universidad/escuela confirmando la aceptación del solicitante en el curso el cual debe de ser de tiempo completo y debe de tener 15 horas mínimo de clase
  • La carta debe de especificar el tipo de curso que se va a estudiar
  • Constancia de cantidad y pago total de admisión, matrícula, etc. expedida por la universidad o escuela

 

Emigrar a Singapur
Emigrar a Portugal
Emigrar a Italia
Emigrar a Australia
Emigrar a Alemania
Emigrar a Cuba
Emigrar a Rusia
Emigrar a Francia
Emigrar a España

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies