Emigrar a Inglaterra

Inglaterra pertenece a las cuatro naciones constituyentes del reino unido, Inglaterra esta formado geográficamente por la parte centrar y sur de gran Bretaña. Inglaterra cuenta con una superficie de 130.395 kilómetros y con una población de casi 54 millones de habitantes ocupando el puesto numero 22 entre los países mas poblados. Inglaterra esta entre los países con un índice de desarrollo humano muy alto y con un PIB per cápita de 43.733 USD ocupando el pues 6 de los países del mundo. La capital de Inglaterra es Londres, esta cuenta con una población de 7.556.900 habitantes. Inglaterra asume el 84 % de la población y el 85 % del PIB del Reino Unido.

El reino unido cuenta con leyes de emigración muy estrictas y es necesario revisar todos los requisitos para asegurarse que cuenta con la documentación necesario o no podrá pasar.

Para acceder y poder vivir en Inglaterra o trabajar en Inglaterra es necesario conseguir una visa que otorgan las embajadas británicas de cada país o los Centros de Solicitud de Visas (VAC), instaladas en algunas empresas privadas de países en los cuales no existen embajadas o consulados británicos. También se puede gestionar por medio de la página web de la UK Border Agency (Agencia de fronteras del Reino Unido). En caso de no ser ciudadano británico necesitara de un permiso para poder entrar al reino unido, el ministerio del interior británico cuenta con tres categoría dependiendo de los requisitos para entrar.

  • Ciudadanos del Espacio Económico Europeo: No necesitan permiso para entrar en el Reino Unido. El Espacio Económico Europeo (EEE) incluye todos los países de la UE, Noruega, Liechtenstein e Islandia. Los ciudadanos suizos también están incluidos en esta categoría.
  • Nacionalidades que necesitan visa (Visa Nationals): Necesitan una visa para entrar en el Reino Unido independientemente de la razón por la que vengan, ya sea para vivir en Inglaterra o trabajar en Inglaterra.
  • Nacionalidades que no requieren visa (Non-Visa Nationals): Sólo necesitan un certificado de entrada cuando vienen al Reino Unido para trabajar en Inglaterra o a instalarse a vivir en Inglaterra definitivamente. Esta categoría está compuesta principalmente por ciudadanos de la Commonwealth.

En Inglaterra el idioma oficial es el ingles por lo tanto es muy conveniente emigrar a Inglaterra para las personas que manejan este idioma. Vivir en una ciudad inglesa implica altos costos por lo tanto es necesario obtener un empleo bien remunerado.

Si va a viajar al reino unido se le aconseja hacer la solicitud con un margen de tiempo amplio. Los requisitos esenciales para una solicitud de visa en Inglaterra son los siguientes documentos:

Un formulario de solicitud de visa (puede obtenerlo de forma gratuita en el consulado británico más cercano.

  • Un pasaporte o salvoconducto válido
  • Dos (a veces tres) fotografías recientes en color tamaño pasaporte (45mm x 35mm)
  • Dinero para pagar el coste de la visa
  • La documentación necesaria para obtener la visa que va a solicitar
  • Otros documentos que puedes necesitar son:
  • Un permiso de trabajo
  • Una carta de admisión en una universidad
  • Sus diplomas y certificados de estudios

Documentación, como extractos del banco o una carta de su banco, que demuestre que será capaz de mantenerse a si mismo y a su familia durante su estancia en el Reino Unido.

 

Emigrar a Panamá
Emigrar a Qatar
Emigrar a Brasil
Emigrar a Austria
Emigrar a Escocia
Emigrar a Finlandia
Emigrar a Dinamarca
Emigrar a Suecia
Emigrar a Hong Kong
Emigrar a Colombia
Emigrar a Chile
Emigrar a Argentina
Emigrar a México
Emigrar a Japón
Emigrar a Noruega
Emigrar a suiza
Emigrar a Bélgica
Emigrar a Holanda
Emigrar a Canadá
Emigrar a nueva Zelanda
Emigrar a Estados Unidos
Emigrar a Marruecos
Emigrar a China
Emigrar a Irlanda
Emigrar a Singapur
Emigrar a Portugal
Emigrar a Italia
Emigrar a Australia
Emigrar a Alemania
Emigrar a Cuba
Emigrar a Rusia
Emigrar a Francia
Emigrar a España