Skip to content

Emigrar a Australia

Australia es un país soberano del continente Oceanía, es uno de los países que todavía están gobernados por una monarquía. La capital de Australia es Camberra, en el 2011 Australia tenia una población de aproximadamente 22 millones de habitantes, estos residían principalmente en las grandes ciudades costeras ( brisban, Sídney, Melbourne, Adelaida y Perth y su capital Canberra. Los portugueses y españoles al momento de su descubrimiento confundieron el nuevo continente con islas, Australia ha estado habitada desde hace aproximadamente unos cuarenta y seis mil años por los aborígenes australianos.

Hoy en día se sostiene que el primero en desembarcar en las costas orientales fue un navegante británico llamado James Cook, que según investigaciones llegó en 1769 a Nueva Zelanda y en el año 1770 a tierras australianas. Debido a ello, la mitad oriental del continente fue reclamada por Inglaterra en 1770, y en 1788 se estableció una colonia penal en Nueva Gales del Sur. Debido al asentamiento de colonos, a su crecimiento demográfico y a la exploración de nuevas áreas, durante el siglo XIX se establecieron otras cinco colonias británicas más. El 1 de enero de 1901, las seis colonias se federaron formando la Confederación de Australia. Desde su institución ha mantenido un sistema político democrático liberal y ha continuado siendo una monarquía dentro de la Comunidad Británica de Naciones.

Muchas personas están interesadas en como emigrar a Australia, esta es una buena opción ya que esta es una nación de inmigrantes y esto lo ha llevado a convertirse en una sociedad tolerante y multicultural. Se sabe que desde hace ya muchos años han llegado una gran cantidad de inmigrantes para vivir en Australia gracias a su solidad economía y su diversidad cultural.

Algunos de los requisitos para vivir en Australia y obtener una visa de trabajo en Australia son los siguientes:

  • Tener una profesión: su profesión debe estar incluida dentro de un lista de ocupaciones llamado “Skilled Occupations List (SOL)” este un listado establecido por el gobierno australiano. Su titulo debe ser convalidado antes de que solicite su visa. Aunque existen algunas excepciones que dictan que no es necesario contar con un titulo universitario: los profesionales de sistemas con un título terciario de dos o tres años pueden solicitar una visa si pueden acreditar que al menos cuentan con una experiencia laboral de al menos 6 años; los profesionales de sistemas pueden solicitar una visa incluso si no cuentan con un título universitario o terciario si pueden acreditar una experiencia laboral de 8 años al menos.
  • Para poder solicitar una visa de residencia bajo migración calificada es importante tener al menos doce meses de experiencia laboral mínima correspondiente a los ultimos 24 mese luego de la graduación.
  • Su edad debe ser inferior a los 45 años
  • Debe tener un nivel de ingles medio-alto, esto lo hace constar un examen. El nivel de ingles requerido dependerá de la ocupación.
  • Debe gozar de una buena salud para obtener una visa de trabajo en Australia.
  • Y por ultimo el gobierno de Australia se encargara de analizar los antecedentes penales y criminales para así verificar que no halla ningún incumplimiento con las condiciones de la visa.

 

Emigrar a Alemania
Emigrar a Cuba
Emigrar a Rusia
Emigrar a Francia
Emigrar a España

 

 

 

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies